INICIO > Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. La Casa de la Báscula, S.A. de C.V. Hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
La Casa de la Báscula, S.A. de C.V., cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Av. Javier Rojo Gómez Núm. 52, Col. Guadalupe del Moral, Delegación Iztapalapa, México, D.F. C> P.. 09300, por medio de la presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante señalan.

II. Recolección de Datos Personales.
Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que serán tratados por La Casa de la Báscula, S.A. de C.V., consisten en información personal del titular, que puede comprender:

Nombre completo,
Dirección de correo electrónico,
Domicilio,
Números de teléfono,
RFC

El titular proporcionará voluntariamente sus Datos a la Empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, en llamadas telefónicas o de tele mercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos, exposiciones, ferias o cualquier otro evento.

III. Finalidad del Tratamiento de Datos Personales.
La Casa de la Báscula, S.A. de C.V. recabará sus datos personales y podrán usarse para mejoras del proceso comercial, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares, estos datos podrán usarse de forma enunciativa mas no limitativa para proveerle los bienes o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés, procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios, Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

IV. Almacenamiento de Datos.

Una vez recibidos los datos, estos serán procesados y almacenados en base de datos que puede ser administrada por la Empresa y cada una de sus sucursales.

La empresa incorporará mecanismos de protección a fin de evitar desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los datos.

V. Confidencialidad.
La empresa no revelará los datos a terceros no autorizados salvo cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad.

VI. Acceso Rectificación.
El titular tendrá derecho a acceder a su información personal almacenada en la base de datos de la Empresa y rectificarla, limitarla o actualizarla cuando lo requiera, para lo cual deberá enviar una solicitud por correo electrónico al Encargado, bajo los siguientes datos:

contraloría@lacasadelabascula.com
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre del Titular
Domicilio
Teléfono
Mail
Anexar identificación que acredite la identidad del titular o en su caso la representación legal del mismo.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

VII. Cancelación o Revocación.
En caso de solicitudes de cancelación total de datos o revocación del consentimiento, las mismas deberán realizarse de conformidad con lo señalado en el apartado anterior.

La cancelación de datos dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. La empresa podrá conservar los datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

La empresa no estará obligada a cancelar los datos cuando:

Deban ser tratados por disposición legal;
Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

VIII. Modificaciones.

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas de mercado.

IX. Actualización del Aviso de Privacidad.
El titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página web:
www.lacasadelabascula.com
Es obligación del titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

X. Consentimiento del Titular.
Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Si Acepto _____________ No Acepto ____________

Nombre y Firma Autógrafa del Titular.


________________________________